Aviso de Privacidad

En ALTA TECNOLOGÍA EN MEDITACIÓN, S.A. DE C.V. reconocemos el valor de la privacidad, así como el derecho del titular de la información personal o de datos personales y/o datos sensibles a su estricta y respetuosa utilización. El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarte que información podemos obtener y la manera en la que se obtiene la misma, se usa, se divulga, se almacena o, en general, se da tratamiento a tus datos personales, que se proporcionan a ALTA TECNOLOGÍA EN MEDITACIÓN, S.A. DE C.V. por cualquier medio.

 

La información privada que recibimos, lo es entre otras formas, por el contacto directo en nuestras oficinas, aplicaciones móviles, Centros de Distribución, sucursales, con proveedores, clientes, en la participación de nuestros colaboradores o socios de negocio (distribuidores) en ferias, exposiciones, seminarios o capacitaciones con el público consumidor para el conocimiento de las actividades, servicios y/o productos de la sociedad o sus empresas afiliadas y/o subsidiarias y/o asociados en los negocios interesados en los productos que comercializa nuestra entidad legal o el contacto que refiere la interacción de personas con nuestros sitios o portales de internet.

 

De igual forma, recibimos información de la participación en actividades de promoción de negocios y/o servicios, así como nuestra participación en reuniones en sitios de terceros donde nos hacemos sabedores por conducto de su titular de información personal privada por sus características, o por terceros que se acercan a nosotros o de terceros ajenos a nuestro interés particular como ALTA TECNOLOGÍA EN MEDITACIÓN, S.A. DE C.V. con solicitudes de empleo u ofreciendo o materializando proveeduría de bienes o servicios como personas físicas, o tienen contacto de tal naturaleza vía la navegación en nuestro portal o aplicaciones móviles.

 

ALTA TECNOLOGÍA EN MEDITACIÓN, S.A. DE C.V. utiliza como parte de su identidad comercial las marcas y/o avisos comerciales registrados “BY ORGANICA Y SALUDABLE”, “SYNCHRONICITY”, entre otros y el presente Aviso de Privacidad aplica en aquellos medios de comunicación ya sean escritos, electrónicos o verbales, por y donde recibimos información privada de terceros, por lo que los contactos para el ejercicio del titular de la información para su ACLARACIÓN, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN y OPOSICIÓN (derechos ARCO) son los medios identificados en el presente Aviso de Privacidad.

 

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, se entenderá por:

Aviso de Privacidad: Se refiere al presente documento, el cual es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima del titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Derechos ARCO: Se refiere a los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición con los que cuenta el titular en relación a sus datos personales.

Encargado: La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

Ley:  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y/o su Reglamento.

Responsable: ALTA TECNOLOGÍA EN MEDITACIÓN, S.A. DE C.V.  en su carácter de persona moral privada que decide sobre el tratamiento de datos personales.

Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.

Tratamiento: Obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

 

Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que se recaban:

En caso de ser aplicable los Datos Personales que se recaban por nuestra sociedad o navegando por nuestro portal; lo pueden ser: nombre completo, domicilio, edad, estado civil, profesión, grado de estudios, ocupación, preguntas relacionadas con el giro de negocios, o por su naturaleza con el giro o actividad de la persona que contacta, correo electrónico, teléfono y otros datos de identificación.

 

En caso de ser aplicable, los Datos Personales Sensibles que se recaban por nuestra sociedad o navegando por nuestro portal; lo pueden ser aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 

Al registrarte de forma expresa enviando o solicitando información, autorizas a ALTA TECNOLOGÍA EN MEDITACIÓN, S.A. DE C.V. a recabar y tratar tus datos personales para los fines mencionados en este Aviso de Privacidad. Así mismo, tu registro constituye tu conformidad y aceptación de nuestro Aviso de Privacidad y las modificaciones que eventualmente pueda llegar a tener.

 

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles

Los datos personales que tu decides compartir con nosotros a través de tu interacción personal con este portal, aplicaciones móviles y/o mediante la navegación en los portales https://organicaysaludable.com de ALTA TECNOLOGÍA EN MEDITACIÓN, S.A. DE C.V. serán utilizados y tratados de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y de acuerdo a las disposiciones vigentes en materia de protección de Datos Personales y en su caso estrictamente para la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas, promocionar los servicios, productos, programas, cursos y eventos de ALTA TECNOLOGÍA EN MEDITACIÓN, S.A. DE C.V.

 

También podemos compartir su información:

  1. Cuando alguna autoridad gubernamental o diverso funcionario gubernamental responsable de hacer cumplir la ley solicite o requiera razonablemente dicha información;
  2. Cuando cualquier ley y/o normativa vigente estrictamente lo exija o en respuesta a algún proceso legal;

III. Cuando sea razonablemente necesario para llevar a cabo una investigación de carácter legal.

 

La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno.

 

Al enviar vía correo electrónico tus datos personales a los diferentes representantes de ALTA TECNOLOGÍA EN MEDITACIÓN, S.A. DE C.V. y/o cumplimentar cualquiera de las solicitudes en línea que aparecen en la página de internet de ALTA TECNOLOGÍA EN MEDITACIÓN, S.A. DE C.V. y/o cumplimentar los formatos de seguidores de nuestra entidad legal; y/o proporcionar tus datos a través de las diversas hojas de firmas en participaciones en ferias, convenciones, seminarios o capacitaciones o cualquier evento público relacionado con nuestras actividades comerciales; y/o al proporcionarlos vía telefónica a los diferentes representantes de ALTA TECNOLOGÍA EN MEDITACIÓN, S.A. DE C.V. aceptas y autorizas a ALTA TECNOLOGÍA EN MEDITACIÓN, S.A. DE C.V. a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos.

 

Otra Información

Cuando tu navegas en nuestro portal web, se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los registros del servidor. El propósito de recabar esta información es generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro portal web y los portales de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios en nuestro portal web, para personalizar el perfil de un usuario al visitarlo y para adecuar la información que se proporciona a través de nuestro portal web.

 

Cookies

Una cookie es un identificador alfanumérico que se almacena en su disco duro a través de su navegador, cuando usted visita nuestro portal web. Las cookies nos permiten mejorar el servicio de nuestro portal web y también pueden ser utilizadas para compilar información agregada sobre las áreas más visitadas. Esta información del tráfico se utiliza para mejorar el contenido de nuestro portal web y facilitar su uso. Si desea rechazar el uso de cookies, puede configurar su navegador para hacerlo; sin embargo, cabe la posibilidad de que ciertas aplicaciones no sean visualizadas correctamente por ese rechazo.

 

Archivos de registro

Nuestro portal web utiliza ciertos archivos que registran información acerca de la actividad que puede ocurrir dentro del mismo; por ejemplo, usuarios del Protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas referidas y de entrada, tipo de plataforma, sello de fecha y hora y número de clics. Esta información se utiliza para administrar la página y analizar el tráfico de nuestro portal web.

 

Medidas de Seguridad / Límites al acceso

ALTA TECNOLOGÍA EN MEDITACIÓN, S.A. DE C.V. ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para procurar la integridad y confidencialidad de sus Datos Personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 

Por otra parte, ALTA TECNOLOGÍA EN MEDITACIÓN, S.A. DE C.V. le menciona y confirma que únicamente personal autorizado por esta entidad legal y que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus Datos Personales.

 

Transferencias de Datos Personales

ALTA TECNOLOGÍA EN MEDITACIÓN, S.A. DE C.V. se compromete a no vender, intercambiar, transferir, compartir, publicar o difundir a terceros ajenos a ALTA TECNOLOGÍA EN MEDITACIÓN, S.A. DE C.V. sin la autorización del titular de los Datos Personales, los datos que proporciones mediante los formularios de registro o de contacto de nuestro sitio. La única forma en que nos veríamos obligados a revelar tus datos es mediante la orden de una autoridad competente.

 

Enlaces

Nuestro portal web puede contener por considerarlo de interés de sus visitantes o usuarios, enlaces a otros portales web. Advirtiendo que ALTA TECNOLOGÍA EN MEDITACIÓN, S.A. DE C.V. no ha revisado las Políticas de Privacidad de dichos portales o sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en dichos enlaces. Por ello los invitamos a que lea cuidadosamente la Política de Privacidad de cada uno de los portales vinculados desde este portal web.

 

Derechos que le corresponden al titular de Datos Personales.

Como titular de datos personales, tu puedes ejercitar ante el encargado de Protección de Datos Personales de la Fundación, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puedes revocar, en todo momento, el consentimiento que hayas otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de tus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Toda corrección o cancelación solicitada por el titular de los Datos Personales y efectuada por ALTA TECNOLOGÍA EN MEDITACIÓN, S.A. DE C.V. será informada por el mismo medio que fue solicitada por titular en un plazo de quince días naturales posteriores a su solicitud.

 

La solicitud para el ejercicio de tus derechos “ARCO” podrá solicitarse por el interesado a través del envío de su solicitud escrita, concreta y plenamente identificable como propia del titular del derecho, ya sea al domicilio de ALTA TECNOLOGÍA EN MEDITACIÓN, S.A. DE C.V. ubicado en Av. Periférico Sur, No. 3325, 3er piso, Colonia San Jerónimo Lídice, Alcaldía Magdalena Contreras, C.P. 10200, en la Ciudad de México, o al correo electrónico contacto@syncromx.com

 

Cambios a la Política de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de hacer cambios al presente Aviso de Privacidad, por lo que le sugerimos que la revise periódicamente a fin de conocer las modificaciones más recientes. El Aviso de Privacidad vigente será publicado en nuestro portal web y en él se indicará la fecha de su última revisión. El uso de nuestro portal web es prueba que has leído, conoces y aceptas el Aviso y Política de Privacidad vigente al momento de dicho uso.

 

Contacto

Si tienes alguna pregunta o comentario respecto a este Aviso de Privacidad o desea ejercer los derechos que por ley le corresponden, le pedimos contacte al Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico: contacto@syncromx.com o por escrito al domicilio ubicado en Av. Periférico Sur, No. 3325, 3er piso, Colonia San Jerónimo Lídice, C.P. 10,200, en la Ciudad de México.

 

Última revisión: 1 de septiembre 2021